Magazine Cuisine

Un gâteau à la mode financier

Par Dolphinatlantica

IMG_0212

Dernièrement, j’ai réalisé des crèmes brûlées – la recette va venir … je n’ai pas pris les photos donc je me vois dans l’obligation de recommencer “à cause” du blog … quel dommage !

Tire la langue
– et il me restait donc 4 blancs d’oeufs. Ca m’embêtait vraiment de devoir les jeter donc je me suis mise en quête d’une recette sympa et rapide ! Eurêka !!!

- 4 blancs d’oeuf

- 80 g de poudre d’amandes

- 60 g de farine

- 100 g de beurre

- 150 g de sucre

Au niveau simplicité, nous sommes en plein dedans car il suffit tout bonnement de mélanger tous les ingrédients  (sauf le beurre) dans une jatte en fouettant énergiquement.

Ensuite, on ajoute le beurre fondu et on fouette à nouveau.

On verse dans un moule en silicone et on cuit 20 minutes à 200°C.

Et, en plus, c’est trop bon !!!



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines