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Escalopes de dinde � la milanaise

Par Laure05

Bonsoir tout le monde, la fin des vacances sonne mais le printemps a l'air de pointer le bout de son nez (crions pas victoire, on sait jamais ^^), ce soir au menu nous avons cette RECETTE d'ESCALOPE provenant du blog C'est maman qui l'a fait et une petite RECETTE de DESSERT assez SYMPA ! En avant donc ...
Préparation: 10 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients: (pour 3-4 personnes)
-
4 escalopes de dinde
-4 cuillères à soupe de parmesan râpé
-120 g de chapelure
-2 œufs moyens
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-sel, poivre
Préparation:
1. Dans une grande assiette creuse, battre les œufs avec une pincée de sel et du poivre à votre goût.

2. Dans une grande assiette, bien mélanger le parmesan et la chapelure.
3. Tremper l’escalope dans l’œuf des deux côtés.
4. Egoutter un peu et déposer dans la chapelure des deux côtés en
appuyant fermement sur chaque côté.

5. Les mettre au frais si vous n’utilisez pas de suite sans les superposer.
6. Faire chauffer l’huile dans une poêle.

7. Poser  les escalopes dans l’huile chaude et quand elles commencent à colorer un peu réduire à feu doux.
8. Faire cuire lentement pour obtenir une escalope doré et moelleuse.
9. Compter 12 à 15 minutes à feu doux. Les retourner lorsque la surface du dessus perd de son aspect cru sur l’intérieur des bords.
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