Magazine Cuisine

Pains au lait

Par Verocooking

pains au lait

Bonjour les gourmands,

Aujourd'hui une recette de boulange pour un petit déjeuner savoureux : des pains au lait à garnir selon vos envies (confiture, pâte à tartiner) ou à déguster simplement nature.

Pour 18 pains au lait :

  • 500g de farine T55
  • 270 ml de lait
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de levure boulangère (pour moi un sachet de levure spéciale Brioche de Demarle)
  • 30g de sucre en poudre
  • 1 càc de sel (pas pour moi, déjà présent dans la préparation Brioche)
  • 100g de beurre très froid

J'ai bien sûr utilisé mon Cook'in pour préparer la pâte !

Vous pouvez incorporer des pépites de chocolat dans la pâte lors du façonnage ou mettre du sucre en grains avant d'enfourner

100_2007


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Verocooking 596 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines