Magazine Cuisine

Fromage blanc aux pommes, caramel beurre salé

Par Undeuxtrois

Besoin d'un dessert prêt en 5 minutes chrono ? Oui c'est possible, ce n'est pas vraiment une recette, juste une idée d'un assemblage qui plaît à tout le monde et qui est surtout rapide à préparer !

P1140768

  • fromage blanc à 20%
  • Caramel beurre salé (recette maison of course !)
  • 2 pommes
  • un sachet de sucre vanillé
  • 35 g de beurre

Epluchez les pommes, coupez-les en dés et faites-les caraméliser à la poêle dans un peu de beurre et de sucre vanillé.
A cette étape de la recette, vous avez fait le plus dur !
Il suffit ensuite de déposer un peu de fromage blanc dans de jolies coupelles Revol, de mettre les pommes caramélisées tiédies sur le dessus et de napper généreusement avec la sauce caramel au beurre salé pour terminer.

P1140781


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine