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Assiette d’été

Par Sweetfood

L’été arrive à grand pas, on à déjà un pied dedans. Mes envies se portent sur des salades et des barbecues.

De la cuisine facile et rapide mais surtout gourmande.

J’ai fais cette assiette pour la venue d’une amie et franchement j’ai trop aimé, c’est frais et super bon.

Je risque d’en refaire très souvent

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Brochette escalope mariné

Ingrédients :

  • 1 cac de curry
  • 1 cac de tandoori
  • 1 cas de crème fraiche
  • 1 cas d’eau
  • Sel, poivre
  • 1 oignon
  • 1/4 de poivron vert
  • Escalope en dès

Préparation :

  1. Couper l’oignon et le poivron en petit dès.
  2. Mélanger toutes les épices ensemble avec le poivron et l’ail.
  3. Y incorporez l’escalope et bien la mélanger pour qu’elle sois imprégner.
  4. Couvrir de film alimentaire et laisser macérer le plus longtemps possible ( max 1 nuit ).
  5. Piquer la viande sur des pics à brochette en alternant avec des carrés de poivron vert
  6. Faite cuire à 220°

Potatoes

Ingrédients :

  • Pomme de terre
  • 1 cac de raz al hanout rouge
  • 1 cac de paprika
  • 1 cac de persil
  • 1 cac d’herbe de provence
  • 1 cac de sel
  • Un peu de poivre
  • 2 cas d’huile
  • 1 cac d’ail en poudre

Préparation :

  1. Laver, et couper vos pommes de terre en tronçons ( vous pouvez laisser la peau ou bien l’enlever )
  2. Mélanger toutes les épices ensemble avec l’huile.
  3. Mettez vos pommes de terre dans le récipient ou se trouve les épices et bien mélanger pour que les pommes de terre sois couvertes des épices de partout.
  4. Y poser à plat sur une plaque allant au four et faire cuire à 220°

Salade composé 

Ingrédients :

  • Tomate
  • Carotte râpé
  • Poivron vert
  • Salade
  • Thon

Sauce salade 

Ingrédients :

  • 1 cas de moutarde
  • 1 cas de mayonnaise
  • 2 cas d’huile
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Mélanger le tout ensemble

Sauce gruyère 

Ingrédient

  • 100 gr de crème fraiche liquide
  • 1 bonne poignée de gruyère
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Mettre le tout dans une casserole sur feu doux.
  2. Quand le gruyère à fondue porter à ébullition.
  3. Laisser refroidir

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