Magazine Cuisine

Préparation pour Galettes de Sarrasin façon Dosa

Par Beena

Comme une galette bretonne qui aurait rencontré des épices indiennes !

Notre touche : le mélange de farines pois chiche-sarrasin-riz est parfumé au gingembre et au poivre.

Préparation pour Galettes de Sarrasin façon Dosa

Préparation ultra facile et rapide, cuisson 5 minutes. Recette 100% bio, végétarienne et naturellement sans gluten.

Poids : 250g (pour 4 personnes – 8 galettes) – Prix : 4,50 €

Commandez dans notre boutique en ligne ou près de vous dans l’un de nos distributeurs partenaires.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine