Magazine Cuisine

Courgettes farcies au vert

Par Jgerain
Courgettes farcies au vert Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes

Pour 6 personnes :

  • 6 courgettes ;
  • 250 g de fromage frais (St Moret) ;
  • 50 g de parmesan râpé ;
  • 2 oignons nouveaux ;
  • 1 œuf ;
  • 1 bouquet de persil ;
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive ;
  • sel, poivre.
  1. Canneler les courgettes puis les couper en tronçons. Creuser l’intérieur. Hacher la chair. Peler et hacher les oignons. Les faire fondre 5 mn dans une poêle avec la chair des courgettes.
  2. Une fois tiède, mélanger avec le fromage, l’œuf, le parmesan et le persil ciselé. Saler, poivrer.
  3. Remplir les tronçons de courgettes de cette préparation. Déposer dans un plat, arroser d’un filet d’huile d’olive et cuire25 mn dans le four à 180° (th. 6). Servir chaud, tiède ou froid.
Et bon appétit, bien sur !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines