Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Verrines de thon à l'avocat

Par Bonnesrecettesdejoelle

VERRINE DE THON A L'AVOCATVerrine de thon à l'avocat

1 avocat bien mûr

1 boite de thon (190 G)
3 cuillères à soupe de crème fraiche
1 échalote hachée
Ail en poudre
Vinaigre balsamique
Ciboulette
Sel et poivre

 

Verrine de thon à l'avocat 1

Videz l’avocat et le mixer avec un filet de vinaigre balsamique ; salez et poivrez.

Verrines de thon à l'avocat 2

Mixez le thon avec la crème
Y ajoutez l’échalote, l’ail et la ciboulette
Salez et poivrez

Verrines de thon à l'avocat 3

Dans de jolis verres, disposez une couche de thon, une couche d’avocat puis à nouveau une couche de thon

Verrines de thon à l'avocat 4

Décorez avec de la ciboulette hachée
Bon appétit et à demain


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte