Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Verrines de thon à l'avocat

Par Bonnesrecettesdejoelle

VERRINE DE THON A L'AVOCATVerrine de thon à l'avocat

1 avocat bien mûr

1 boite de thon (190 G)
3 cuillères à soupe de crème fraiche
1 échalote hachée
Ail en poudre
Vinaigre balsamique
Ciboulette
Sel et poivre

 

Verrine de thon à l'avocat 1

Videz l’avocat et le mixer avec un filet de vinaigre balsamique ; salez et poivrez.

Verrines de thon à l'avocat 2

Mixez le thon avec la crème
Y ajoutez l’échalote, l’ail et la ciboulette
Salez et poivrez

Verrines de thon à l'avocat 3

Dans de jolis verres, disposez une couche de thon, une couche d’avocat puis à nouveau une couche de thon

Verrines de thon à l'avocat 4

Décorez avec de la ciboulette hachée
Bon appétit et à demain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte