Magazine Bons plans

DESIGN : Coast Path Staircase by Gillespie Yunnie Architects

Publié le 18 mars 2014 par Etv @etvonweb
DESIGN : Coast Path Staircase by Gillespie Yunnie Architects

Le Royal William Yard à Plymouth (UK) a toujours été une impasse en raison de son caractère naturellement défensif et de part son emplacement. Le studio d’architecture ‘Gillespie Yunnie’ basé à Devon a récemment vient d’achever un projet spectaculaire et très graphique: un escalier reliant l’extrémité ouest du Royal William Yard au parc public situé au-dessous, permettant ainsi des promenades sur le South West Coast Path permettant aux résidents d’accéder au parc. L’escalier, avec son éclairage saisissant et frappant propose des teintes changeant contrastant avec son extérieur noir. Le contraste de l’ancien et du nouveau contre ce vieux mur de pierre est tout simplement magnifique. De plus, l’eau magnifiquement encadrée met en évidence les lumières colorées et vous offre une vue spectaculaire.

  • DESIGN : Coast Path Staircase by Gillespie Yunnie Architects
  • DESIGN : Coast Path Staircase by Gillespie Yunnie Architects
  • DESIGN : Coast Path Staircase by Gillespie Yunnie Architects
  • DESIGN : Coast Path Staircase by Gillespie Yunnie Architects
  • DESIGN : Coast Path Staircase by Gillespie Yunnie Architects
  • DESIGN : Coast Path Staircase by Gillespie Yunnie Architects
  • DESIGN : Coast Path Staircase by Gillespie Yunnie Architects
  • DESIGN : Coast Path Staircase by Gillespie Yunnie Architects
  • DESIGN : Coast Path Staircase by Gillespie Yunnie Architects

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Etv 142297 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines