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Pizza blanche aux fromages

Par Nemo0616
Pizza blanche aux fromages

Ca y est, la folie des pizzas maison frappe de nouveau à ma porte. Toutes mes recettes sont ici si vous avez envie de baver derrière votre écran.... Pour ce jour, c'est une pizza vraiment 100% Némo c'est à dire avec une base crème (ma préférée mais Mister  n'est pas de cet avis), avec du fromage et seulement du fromage et une pâte maison (bien entendu) recette revue et concluante ! Bref, je me suis régalée !!!!!

Pour 1 grande pizza (sur une plaque four de 40*30) , il vous faut:

320g de farine T.55

80g de farine de sarrasin

20cl d'eau tiède

25g d'huile d'olive

2 cuillères à café de levure de boulanger

1 cuillère à café de sel

1 pot de crème fraîche (20cl)

1 boule de mozzarella

1 paquet de gruyère râpé

1 bresse bleu

du basilic déshydraté

Préparer votre pâte à pizza, pour moi en machine à pain en mettant les ingrédients liquides puis solides. Mettre en route le programme pâte d'environ 1h30. A la fin, dégazer la pâte.

Huiler votre plaque et soupoudrer la de farine. Etaler votre pâte.

Préchauffer votre four à 210°.

Sur la pâte, étaler la crème fraîche. Supoudrer de basilic et de gruyère (en réserver pour le desssus).

Couper vos fromages en dés et les parsemer dessus, terminer par du gruyère râpé.

Cuire en viron 20 min à 210°.

Bon appétit !


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