Magazine Cuisine

Gâteau au cacao

Par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

Bonjour,

Ça faisait un moment que je n'avais pas fait de gâteau et sachant que pour donner du goût je n'avais presque rien je me suis rappelée que j'avais encore du cacao en poudre amer et que ça serait l'occasion de 'vider' un peu plus le paquet.

Gâteau au cacao
Gâteau au cacao
Gâteau au cacao

Ingrédients :
200 g de sucre - 2 sachets de sucres vanille - 120 g de beurre ramolli - 200ml de lait - 2 oeufs - 170 g de farine - 40 g de cacao - 1 sachet de levure chimique.

 

Préparation :
Préchauffer le four à 180°. Battez le beurre, le sucre et le sucre vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les deux oeufs et le lait et mélangez. Tamisez ensemble la farine, le cacao et la levure puis ajoutez à la préparation progressivement en continuant de mélanger. Quand vous obtenez un mélange lisse et homogène, versez-le dans un moule beurré au préalable.Mettez le au four pendant 20-30 minutes. À déguster tiède ;)

Cilia

Notrepage, notretwitteret l'instagramde Cilia


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leshobbiesdeciliaetshawna 534 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines