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Hachis, merci le Délimix pour la purée

Par Dolphinatlantica

Photo : Petit hachis avec la chapelure de Farin'UP, Miami

Ce week-end, j’avais une grosse envie de hachis donc je n’ai pas succombé bien longtemps et, afin de ma faciliter la vie, j’ai utilisé le Delimix pour faire la purée.

- 1 kg de pommes de terre

- 300 g de lait

- 60 g de beurre

- 2 portions de Kiri

- 1 pincée de muscade

- 5 CS de carottes surgelées

- 700 g de cheveux d’ange 5% MG

- 5 CS d’oignons surgelés

- 1 CS d’huile d’olive

- Chapelure de chez Farin’UP

- assaisonnement.

1/ Commencer par cuire les carottes :

Plonger les carottes dans l’eau bouillante salée et dès lors que l’ébullition recommence, laisser cuire les carottes 6 à 8 minutes.

2/ Préparer la purée :

Pendant ce temps, peler les pommes de terre et les laver.

Couper les pommes de terre en morceaux et les mettre dans le bol du Delimix avec le lait et la muscade.

Programmer 20 minutes à 90°C.

3/ S’occuper de la viande :

Dans une poêle anti-adhésive, dans un peu d’huile d’olive, faire revenir les oignons avec la viande. Assaisonner, surveiller.

4/ Une fois que l’on entend le “bip” final du Delimix, on ajoute le fromage, le beurre et l’assaisonnement. Mixer 40 secondes à la vitesse 3.

5/ Disposer dans un grand plat, au fond, la viande – oignons en ajoutant les carottes. Verser par-dessus la purée. Napper de chapelure.

6/ Mettre au four à 180°-200°C durant 45 minutes.



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