Magazine Cuisine

Pâtes au thon gratinées à la tomate

Publié le 20 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
Pâtes au thon gratinées à la tomate

Une nouvelle recette de mon magazine Cuisine Actuelle

Ingrédients:

  • 300g de pâtes courtes
  • 200g de thon en boîte
  • 20 cl de sauce tomate (j'ai pris une sauce tomate en boîte au goût basilic)
  • 2 œufs
  • 10 cl de crème liquide
  • 200g de fromage râpé
  • 2 cuillère à soupe de basilic ciselé
  • 40 g de beurre
  • sel poivre

Préparation:

  1. Faire cuire les pâtes environ 10 mn dans de l'eau bouillante salée.
  2. Chauffer le four à 200°C
  3. Mélanger la sauce tomate dans un saladier avec la moitié du fromage râpé, la crème; les œufs et le basilic.
  4. Poivrez et ajouter le thon émietté.
  5. Égoutter les pâtes et les mélanger dans le saladier.
  6. Graisser un plat à gratin ou six moules individuels avec la moitié du beurre. Les remplir de pâtes au thon, puis parsemer avec le reste de fromage râpé et des petites noisettes de beurre.
  7. Faire cuire environ 30 minutes au four, jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.
Pâtes au thon gratinées à la tomate
Pâtes au thon gratinées à la tomate
Pâtes au thon gratinées à la tomate

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines