Pour environ 20 biscuits
- 170 g de margarine sans lactose en pommade
- 80 g de sucre glace
- 240 g de farine
- 40 g de poudre de coco
- Le zeste de 2 citrons verts
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de Maïzena
- 1/4 c. à café de gros sel
Préparation 10 min & 1 h de repos au réfrigérateur
Cuisson 13 min à 180°C
La Recette
Dans un saladier, mélanger 40 g de sucre glace avec la margarine afin d'obtenir un mélange onctueux.Ajouter le zeste des citrons et l'extrait de vanille.
Petit à petit, ajouter la farine, la Maïzena et le sel.
La pâte doit être homogène.
A l'aide d'un papier film, former deux boudins de pâte bien serrés de 3 cm de diamètre.
Réserver au réfrigérateur une heure.Une fois les boudins durci, coupez les en tranches de 5 mm d'épaisseur.
Les mettre au four sur une plaque, 13 min minutes à 180°C.
Une fois cuit, dans un sac de congélation, verser les 40 g de poudre de coco et 40 g de sucre glace restant et placez y les biscuits encore un peu chaud.
Fermer le sac et secouer pour bien les enrober.