Magazine Cuisine

Cake aux amandes

Par Franur

DSC03167.JPG

préparation 20 mn

cuisson 60 mn

pour 8 perssones

250 g de beurre

175 g de sucre

1 paquet de sucre vanillé

4 oeufs

200 g de farine

1/2 paquet de levure chimique

125 g d,amandes moulue (poudre d,amandes)

2 cuillére a soupe d,eau de vie moi jais mie de la pistache.

 

DSC03168.JPG

Faire fondre le beurre.Mélanger le sucre, le sucre vanillé et le beure mou fondu . Remuer pendant 10 mn.

Ajouter les oeufs un a un , la farine, la levure, l,eau de vie ou autre comme pistache. et les amandes.

Faire cuire pendant 1 h au four a 180 (thermostat 6) en surveillant la cuisson.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte