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Riz à l' Espagnol

Par Tiflocooking

Oléééé, j'anticipe un peu mes prochaines vacances avec ce plat typiquement espagnol, la paella!
Certes ce n'est pas LA vraie paella qui prend un temps fou et qui demande une certaine maîtrise,cette recette est ultra simple et ultra rapide, seulement 25 minutes de cuisson!!!!

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Ingrédients:

-300gr de blancs de poulet
-1/2 chorizo
-1/2 poivron rouge
-300gr de riz long
-100gr de petits pois surgelés
-150gr de moules (1 bocal)
-150gr de crevettes roses décortiquées

Bouillon:

-600ml d'eau bouillante
-1 bouillon de volaille
-1 petit pot de safran
-5ml de sel
-50ml d'huile d'olive
-poivre

Mettre dans l'ultra pro le riz,le poulet coupé en morceaux, le demi chorizo coupé en rondelles et le poivron coupé en dés.
Préparer le bouillon en mélangeant tous les ingrédients avec le fouet souple.
Verser le bouillon dans l'ultra pro, mettre le couvercle et faire cuire 20 minutes à 230°C.
Ouvrir, remuerdélicatementet ajouter les moules avec les crevettes. Couvrir de nouveau et poursuivre la cuisson durant 5 minutes.

A déguster chaud, c'est tellement bon!

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