Magazine Cuisine

Spaghettis aux Boulettes de Boeuf

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

Une recette tirée du joli blog " Pigeons voyageurs ", je n'ai rien modifier à la recette j'ai juste rajouter quelques carottes baby à la fin , pour faire manger des légumes aux petits ;)

SAM_4175

Voici ce qu'il vous faut :

Des spaghettis

Pour les boulettes:

  • 500 g de viande hachée
  • 1 oeuf
  • 2 càs de chapelure
  • 1/2 oignon haché
  • 2 gousses d'ail
  • Sel, poivre, 1 càc de cumin, 1 càc de paprika

Pour la sauce:

  • 1 oignon, râpé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 boite de tomates pelées et concassées (j'en avais pas j'ai utilsé quelques tomates fraiches )
  • 2 càs de concentré de tomate (1 càs pour moi )
  • 1 càc de sucre
  • 2 càs d'huile
  • Sel, poivre, 1/2 càc de cumin, 1/2 càc de paprika
  • 1 feuille de laurier, 2 pincées de thym

Préparer les boulettes en mélangeant tous les ingrédients. Former des boulettes et reserver au frais.

Revenir, l'oignon, l'ail et les épices dans l'huile quelques minutes. Ajouter le reste des ingrédients, 1 verre d'eau et laisser mijoter 15 min. Ajouter les boulettes dans la sauce, un peu plus d'eau si besoin et laisser cuire encore 15 à 20 minutes ou jusqu'à cuisson des boulettes. 
Servir avec les spaghettis ou comme moi ajoutez-y des carottes baby (déjà prêtes en boite ).

Bonne dégustation !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines