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Soupe à l'ail

Par Bugsychou

Soupe à l'ail

Pour deux personnes:

-5 gousses d'ail

-1càs d'huile d'olive

-1càs de farine

-1/2L d'eau

-1cube de bouillon de volaille

-1oeuf

-1càs de crème fraiche

Eplucher et hacher l'ail.

Dans une casserole, faire revenir l'ail avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. (L'ail ne doit pas coloré).

Ajouter la farine pour former un roux, émietter le bouillon et ajouter l'eau progressivement.

Incorporer le blanc d'oeuf et laisser cuire 10 min.

Au dernier moment, ajouter à la soupe le mélange jaune d'oeuf + crème fraiche, mélanger bien et servir.

J'avoue que le blanc d'oeuf donne une texture étrange mais mon doudou s'est régalé de cette soupe, moi moins mais c'est que je n'aime pas le goût du bouillon.

Source : Recettes approuvées


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