Magazine Cuisine

Beignets fourrés Nutella

Par Saidatounn

88758416_p

Bonjour/ As Salemou'Walekoum

Voila une recette dont vous me dirais des nouvelles et qui je suis sur raviras petits et grands.

Cette recette de beignet et un classique chez moi ,j'ai tester plusieurs variantes et c'est vers celle la que je retourne comme un aimant lol

INGRÉDIENTS :

400 gr de farine 
150 gr de sucre en poudre
60 gr de beurre
200 ml de lait
3 œufs
2 sachets de levure de boulanger (ou 10g)
2 sachets de sucre vanillé

PRÉPARATION :

Dans un premier temps il faut tiédir le lait et y dissoudre la levure puis verser ce mélange dans votre saladier ou la le bol de votre robot.  

Ajouter y dans l'ordre les œufs, le sucre et sucre vanillé ainsi que le beurre fondu,
et la farine en dernier et lancer le pétrin ou avec vos petites mains LOL


Lorsque la pâte est assez homogène et ne colle plus ,étaler la au rouleau sur un petit cm d'épaisseur ( former un carrer comme une pâte feuilleté )
Déposer à intervalles réguliers des petits tas de nutella  sur une partie de votre pâte

.
Replier la 2ème moitié de pâte sur les petits tas de nutella  et à l'aide
d'un verre ou emporte pièce ( moi j'ai utiliser le mini cercle a entremet très pratique ) découper vos beignets en centrant bien les petits tas de garniture.

Déposez les boules de pâte sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé huilé.
Laissez le tout lever durant 1 heure.

Preparer un bain de friture et dés que sa chauffe plonger vos beignets dedans, attention surveiller bien sa colore et gonfle tres vite !

ENJOY

127_8044

127_8041

127_8039

127_8048


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saidatounn 331 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine