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Scampis tricolores•

Par Sucetteviolette @SucetteV

Bonjour, aujurd'hui je vous fait parvenir une recette trop bonne! C'est une chouette entrée, mais si vous faites avec des tagliatelles ça vous fait un plat drolement bon! C'est le genre de pplat qui passe tout seul et qu'on se ressert volontier! Je ne l'ai jamais fait en entrée mais dans mon livre s'en est une... En fait ce sont des scampis au brocolis, poivrons... Vraiment trop bon!

Ingrédients♣(4personnes

  • +-30scampis(selon vos gouts, selon l'entrée, plat et selon la taille des scampis
  • 1poivron rouge
  • 1brocoli
  • 1/2oignon
  • 2dl de creme fraiche
  • 1c a soupe de martini blanc
  • 2c a soupe de beurre
  • 1-2capsule de safran!
  • 1/2c a café d'ail en poudre
  • sel poivre

Préparation;

  1. plongez les scampis dans un récipient d'eau très chaude(pendant+-2min) décortiquez les. Essorez bien, enlevez l'intestin
  2. hachez finement le demi oignon
  3. enlevez les graines, les filaments du poivron, coupez le en petits morceau
  4. détaillez le brocolis en petit boucets que vous faites cuire pendant 5min dans de l'eau bouillante salé.
  5. faites fondre le beurre dans une poele et faites y revenir l'ognion finement haché pendant 2min. ajoutez le poivron, couvrez et laissez mijoter 5min a feu doux. ajoutez les scampis, faites les dorer pendant min de chaque cotés
  6. versez la crème fraicheet le martini. Le safran, l'ail en poudr sel poivre laissez épaissirajoutez le brocoli laissez pendant 3min
  7. Servez avec ou sans pâtes selon
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