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Boulgour aux tomates séchées et noisettes

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Il y a quelques jours, mon partenaire Markal a lancé un défi à ces bloggeuses partenaires: réaliser une recette avec les produits d'une box mystère.
La box contenait du boulgour et des noisettes.
J'ai donc réalisé un boulgour aux tomates séchées et aux noisettes, c'était délicieux, nous nous sommes régalés!
Mais j'ai besoin d'un petit coup de pouce pour ce concours!
Pour voter pour ma recette il suffit de cliquer sur ce lien et voter pour le Boulgour aux tomates séchées et noisettes.

Je vous remercie d'avance!!!

Boulgour aux tomates séchées et noisettes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de boulgour
  • 1 oignon 
blanc
  • 10 pétales de tomates séchées

  • 50g de noisettes
  • 1 gousse d’ail
  • 10 cl de vin blanc

  • 1/2 l d’eau
  • 3 brins de thym
  • Huile
d’olive
  • Sel, poivre
  • parmesan

Préparation
Peler puis émincer finement l’oignon blanc.
Couper les pétales de tomates séchées en petits dés.
Concasser grossièrement les noisettes au couteau.
Faire revenir l’oignon émincé dans 2 cuill. à soupe d’huile d’olive.
Quand l’oignon est fondu, ajouter les dés de tomates séchées, l’ail haché et faire revenir encore 2 ou 3min (rajouter éventuellement un peu d’huile si nécessaire).
Ajouter ensuite les noisettes et le brin de thym.
Ajouter le vin blanc et le laisser évaporer.
Ajouter ensuite le boulgour, et faire revenir 1 à 2 min. en remuant.
Ajouter ensuite le bouillon de légumes. Retirer du feu.
Couvrir et laisser reposer 10 min.
Servir dans les assiettes, parsemer de copeaux de parmesan.


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