Magazine Cuisine

Gaufres du nord

Par Boutch @bhilaire

photo-59

350g de farine (possibilité de remplacer une partie de la farine par des amandes effilées)

100g de beurre

200g de cassonade (ou de sucre si vous n’avez pas de cassonade)

3 œufs

1 sachet de sucre vanillé

   Mélanger la farine (les amandes effilées également si on souhaite en rajouter), le sucre et les œufs.

   Faire fondre le beurre

   Mélanger les deux préparations

   Faire chauffer le gaufrier

   Avec une cuillère à soupe, prélever des boules de pâte

   Les déposer au centre de chaque gaufre dans le gaufrier à l’aide d’une autre cuillère

   Refermer le gaufrier et surveiller la cuisson

PS : dans l'idéal, si vous avez un gaufrier avec une plaque avec des carrés tout fin, ce sera encore mieux ! 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Boutch 159 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines