Magazine Cuisine

Cake aux olives & jambon

Par Pimpim81

~~Ingrédients : 200g de farine/ 50 g de beurre / 2 œufs/ 1 kiri /1 sachet de levure/ 5 petites tomates séchées/olives vertes découpées en rondelles/ 1 cs de curcuma/ 2 tranches de jambon découpés en petits morceaux/ pignons de pin/ un peu de fromage râpé/ 6 tomates cerise coupés en morceaux/ crème épaisse allégée 4%/ graines

Préchauffer le four à 180°c Verser dans un récipient le beurre fondu, les œufs, la farine, le sel, le poivre, curcuma et la levure. Mélangez le tout. Ajoutez le fromage à tartiner, et les olives remuez à nouveau. Découpez en petits morceaux le jambon, les tomates cerise, les tomates séchées, ajoutez au mélange. Ensuite ajoutez des pignons de pin et le fromage râpé. Bien mélanger avec une spatule. Ajoutez sur le dessus des graines et des pignons.

Enfournez 40 min. A servir avec une salade.

Cake aux olives &; jambon

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines