Magazine Cuisine

Rôti de porc à la moutarde et à l'estragon

Par Snoopy1989

Moutarde-estragon: un mariage qui a fait ses preuves

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 500g de rôti de porc

- 200ml de vin blanc

- 150ml de crème  5%

- 1 cas de moutarde

- 1 cas de fécule

- 1 grosse pincée d'estragon séché

- Sel, poivre

1) Faire dorer le rôti sur toutes ses faces dans un peu de matière grasse

2) Verser le vin blanc, ajouter la moutarde, du sel, du poivre et l'estragon. Couvrir et laisser mijoter 45 minutes

3) Délayer la  fécule dans la crème

4) Retirer le roti de la cocotte pour le couper en tranches. verser la crème  et remuer pour épaissir la sauce. Remettre les tranches de rôti dans la cocotte. Servir avec des pommes de terre nature

Roti-de-porc-sauce-cremeuse-a-la-moutarde-et-a-l-estragon.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte