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Moelleux au yaourt et Michoko

Par Sophie21

Un gâteau tout simple, inspiré d'une recette issue du livre Michoko, les 30 recettes culte. Bien moelleux, il est idéal au goûter comme au petit-déjeuner.

moelleux-michoko.jpg

moelleux michoko coupe

1 yaourt

3 oeufs

50 g de sucre (ou plus selon votre goût)

3 pots de farine

1/2 sachet de levure

45 g de beurre fondu

1 cc de vanille

2 cs de crème

12 Michoko

Fouetter le yaourt avec les oeufs, la vanille et le sucre.

Ajouter la farine et la levure, mélanger puis ajouter le beurre fondu.

Mélanger le tout puis verser dans un moule.

Faire fondre à feu très doux les Michoko avec la crème.

Verser sur la pâte de façon irrégulière, puis créer des effets de marbrures avec une fourchette.

Enfourner 25 min environ à 180 °C. En piquant le gâteau avec un couteau, la lame doit être sèche.


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