Magazine Cuisine

Cookies au pralin

Par Boutch @bhilaire

photo-60

125g de beurre

100g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 œuf

200g de farine

20g de pralin

½ cuil. à café de levure

   Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé et la levure

   Couper le beurre en petits morceaux mais ne pas le faire fondre

   Mélanger le beurre au reste de la préparation

   Rajouter le pralin à la préparation (plus ou moins en fonction de ce que l’on souhaite obtenir ; il est possible de remplacer le pralin par des noix de pécan et/ou du chocolat…)

   Préchauffer le four à thermostat 180°

   Faire des petits tas sur une plaque de cuisson

   Faire chauffer 10 à 15 minutes (surveiller à partir de 10 minutes)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Boutch 159 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines