Magazine Cuisine

Sandwich aux oeufs & chorizo

Publié le 28 mars 2014 par Naniskitchen

Voilà une recette que je me devais de réaliser ! Je les aais vu chez mon amie Mely et mis en favoris. Puis mon amie Cécile les a réalisé et voilà que je me suis lancée à mon tour !

Une merveille ces sandwichs !! J’ai utilisé mes baguettes des paresseux pour les réaliser.

Pour 5 sandwichs :

2 baguettes des paresseux à la farine complète

5 oeufs

10 tranches de chorizo
persil
1/2 échalote
1/4 oignon
1càs de mayonnaise
1càc de moutarde
Sel, poivre
1 petite càc de paprika

Cuire les oeufs 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Les écailler et les écraser grossièrement dans un petits saladier.

Émincer le chorizo et le faire griller à la poêle. L’ajouter aux oeufs.

Ciseler la ciboulette (la quantité sera en fonction de vos goûts), hacher l’échalote et ajouter dans le saladier.

Saler, poivrer, ajouter la mayonnaise, la moutarde, la ciboulette et le paprika.

Bien mélanger le tout.

 Réfrigérez au moins 2 heures et jusqu’à 4 jours maximum.(pas fait !)

Étaler le mélange sur 3 tranches de pain et couvrir avec les 3 tranches restantes.

sandwich aux oeufs  (1)

sandwich aux oeufs  (2)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines