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filets de poulet aux poires

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! une recette trouvée chez LADYMILONGUERA.

filets de poulet aux poires

6 blancs de poulet

250g de lardons

3 poires (en conserve)

2 échalotes

bouillon de volaille

50g de beurre

2 cas d'huile d'olive

15cl de vin blanc

sel et poivre

(copié/collé de la recette originale)

Peler et émincer les échalotes.

Couper les poires en 8 quartiers et les faire dorer dans une poêle pendant 5 minutes sur feu moyen avec 30 g de beurre. Réserver.

Détailler les blancs de poulet en fines lamelles et les plonger 2 minutes dans un bouillon de volaille. Verser le reste de beurre et d’huile dans la poêle et y placer les lamelles de poulet.

Les faire dorer 3 minutes à feu vif.

Ajouter les échalotes et les lardons.

Laisser mijoter 6 minutes sur feu doux, saler et poivrer.

Verser le vin blanc en grattant la poêle pour en décoller les sucs.

Y déposer les poires poursuivre la cuisson 2 minutes pour les réchauffer.

Bon appétit!

plat, blancs de poulet, poire, vin de blanc, huile, beurre

filets de poulet aux poires

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