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Poêlée de petits pois à l'ancienne☺

Par Sucetteviolette @SucetteV

Voilà je cherchais une recette pour son concour(encore) et ouis c'est l'occasion... Et j'ai flashé sur cette poêlée qui me plaisait bien alors voilà, y'avait plus qu'a préparer! Avec cette recette je participe une quatrième fois au concour de Virginie.

Alors cette poêlée c'est le top du top!! Ca faisait longtemps que je n'avais lus mangé quelques choses avec autant de.. saveurs! Meme mon papa qui fait toujours des drôles de t^tes, qui examine tout ce que je fais a dit que je le refais quand je veux ce plat!

Pour la vaisselle par contre c'est pas triste mais c'est pas moi qui la fait ;) Allé, testez là hein!

Ingrédients;(4personnes)

  • 2grand pots de petits pois
  • 200g de lardons
  • 3saucisses
  • 1gros oignon
  • sel, poivre
  • un cube de bouillon de légumes
  • 4grosses pommes de terre

Préparation;

  1. Émincer l'oignon et le faire cuire dans une petite casserole avec un peu d'eau(1demi ver) et le cube de bouillon de légume et faire cuire sur feu vif jusqu'à ce qu'il n'y ai presque plus d'eau.
  2. Pelez, coupez les pommes de terres en petits morceaux et faites les cuire dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient cuites.(+-15min)

  3. Dans un poêle sauteuse, faire dorer 5mn les lardons dans un peu d'huile d'olive, rajouter les saucisses coupées en morceaux et poursuivre la cuisson 5mn.

  4. Ajouter les oignons, les petits pois égouttés et les pommes de terre pelées et coupées en dés.

  5. Laisser chauffer sur feu doux jusqu'à ce que ce soit suffisamment chaud.

Servez vite! Et régalez vous ;)

Poêlée de petits pois à l'ancienne☺
Poêlée de petits pois à l'ancienne☺
Poêlée de petits pois à l'ancienne☺

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