Magazine Cuisine

Filet de colin pané

Par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

Bonsoir :)

J'espère que vous avez passé un bon week-end, pour ma part oui ! Le soleil était de retour donc j'ai ressorti les robes, ça fait plaisir :D !

Filet de colin pané
Filet de colin pané
Filet de colin pané

Ingrédients :

4 filets de colin - 2 c.à.s de farine -  2 oeufs -  24 g de chapelure - 50 g de parmesan râpé - 60 g de beurre - sel & poivre.

Préparation :

Dans un bol, battre les oeufs avec le sel et le poivre. Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure avec le parmesan. Saupoudrer les filets de farine, les passer dans le mélange d'oeufs, puis les rouler dans la chapelure et renouveler l'opération jusqu'à épuisement des filets. Mettez l'huile  chauffer dans une poêle, puis y faire dorer les filets 2 min de chaque côté à feu vif. Servez chaud :)

 

Cilia

Notrepage, notretwitteret l'instagramde Cilia


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leshobbiesdeciliaetshawna 534 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines