Magazine Cuisine

crème moutarde pour accompagner les poissons

Par Lightofhope

crème moutarde pour accompagner les poissons
Ingrédients  :
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 10 cl de crème liquide   
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  le jus d'un 1/2 citron
  •  sel, poivre
Préparation  :
  • Versez les deux crèmes dans une casserole sur feu doux.
  • Ajoutez la moutarde , mélangez au fouet à main, puis versez le jus de citron tout en continuant à fouetter le mélange.
  • Poivrez et salez à votre convenance.
  • Faites cuire à feu très doux et à couvert pendant 15 min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines