Magazine Cuisine

Petites douceurs aux petits suisses et au Kinder

Par Dolphinatlantica

Photo : Mes petites douceurs aux petits suisses et Kinder

J’ai acheté dernièrement un plat avec 8 empreintes triangulaires et je tenais à l’utiliser rapidement.

Aussi, j’avais pas grand chose pour le goûter donc je me suis lâchée sur la confection de petites gourmandises qui me permettraient aussi de jeter un sort sur des petits suisses qui arrivaient à péremption.

Du coup :

3 oeufs

80 g de sucre

4 petits suisses 0% MG

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

4 barres chocolatées Kinder

Mettre dans une jatte les oeufs et les mélanger avec le sucre.

Ajouter les petits suisses, bien mélanger.

Intégrer la farine et la levure chimique, bien mélanger.

Et, pour finir, ajouter les barres coupées en morceaux. Bien mélanger.

Verser la préparation dans le moule ; j’ai donc choisi un moule en silicone avec 8 empreintes.

Mettre au four à 180°C durant 20 minutes.

Petites douceurs bien sympathiques et, finalement, assez légères aussi donc j’adhère pleinement d’autant que c’est loin d’être mauvais. Je suis même sûre que ça va plaire au chéri pour le goûter quand il va rentrer de sa journée de travaille. Je le gâte, hein ?



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines