Magazine Cuisine

Muffins aux pommes et flocons d’avoine

Par Natt

Quand j’ai vu ces muffins chez Nanou j’ai de suite pensé à Emilie grande fan de pomme et j'ai bien fait ils étaient extra bien moelleux

Ingrédients

3 pommes

100 gr de farine

80 gr de flocons d'avoine (réserver 2 cs pour la déco)

2 oeufs

80 gr de vergeoise

20 ml d'huile

1 pincée de sel

1/3 cc de levure chimique

pour le caramel

20 gr de sucre

1 cs de miel

1 s de jus de citron

Faire cuire dans une petite casserole les pommes pelées et coupées en dès avec le miel, le sucre et le jus de citron jusqu’à caramélisation

Fouetter les oeufs avec la vergeoise et le sel

Ajouter la farine mélangée à la levure chimique

Mettre l'huile et les flocons d'avoine

Ajouter le contenu de la casserole (pommes et caramel)

Mélanger délicatement en veillant de ne pas écraser les pommes

Répartir la pâte dans des moules à muffins

Parsemer de flocons d'avoine réservés

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

muffins aux pommes et avoine

lingne papillons

muffins aux pommes et avoine 2

imprimante
 Muffins_aux_pommes_et_flocons_d_avoine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte