Magazine Cuisine

Financiers aux amandes

Par Bugsychou

financier

Pour 10 financiers (moule tupperware) :

-70g de beurre

-50ml de farine (25g)

-150ml de sucre glace (75g)

-100ml de poudre d'amande (40g)

-1ml de vanille liquide (1/4 de càc)

-2 blancs d'oeufs

Dans un récipient, mélanger la farine, le sucre et la poudre d'amande.

Puis ajouter les blancs d'oeufs, la vanille et le beurre fondu, mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.

Verser la préparation dans les empreintes à financiers.

Enfourner 15 min à 190°C.

Source : Tupperware


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines