Magazine Cuisine

Délicieuse soupe froide de concombre à la menthe et au crabe

Par Valerie

IMG_9186'

Les beaux jours arrivent, on a envie de manger plus léger et on pense aussi à notre bikini !

Manger léger c'est aussi se faire plaisir en tout cas pour moi !

Je vous présente une recette ultra rapide, ultra facile et fait de l'effet par sa fraicheur, son goût et sa douceur !!!

C'est une de mes recettes fétiches.

Il vous faut pour 2-3 personnes:

Un concombre

2 fromage blanc

du lait ( le contenu d'un pot de fromage blanc)

10 feuilles de menthe + pour la déco

sel et poivre

une boite de crabe de qualité

Epluchez le concombre, coupez-le en morceaux et déposez- les dans un mixer, avec les deux fromage blanc, le lait, les feuilles de menthe, le sel et le poivre.

Mixez jusqu'à l'obtention de la texture souhaitée. Consommez de suite ou et ce sera meilleur gardez au frais votre préparation. Au moment de déguster utiliser une assiette creuse ou une coupelle et déposez dans le fond du crabe. Ajoutez la soupe de concombre fraiche et quelques feuilles de menthe pour la déco.

Régalez-vous!

IMG_9209'


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Valerie 3568 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines