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Lulu l'ourson Home made

Par Angelle14

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Faisons plaisir aux enfants en ce mercredi en leur préparant un délicieux gouter. Et oui comme tout le monde le sait, rien n'est meilleur que les gateaux fait par maman et si en plus ils ont une jolie forme d'ourson et qu'ils sont fourés au Nutella ... c'est le rêve de tous les enfants !!! et de tout ceux qui le restait au fond d'eux.J'ai trouvé ma recette chez Perline et je n'ai rien changé, c'etait parfait. Comme elle j'ai utilisé la nouvelle empreinte Ours du catalogue printemps/été Demarle.

Pour 9 oursons :
3 oeufs
125 g de beurre
125 g de sucre
150 g de farine
1/4 de sachet de levure chimique
1 càc de vanille liquide
1/2 càc de cacao amer
de la pâte à tartiner

Préchauffez le four à 180°C.
Fouettez le beurre fondu avec le sucre. Ajoutez les oeufs un à un. Incorporez la farine, la levure et la vanille.Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Prélevez 1/5 de la pâte vanillée, et incorporez le cacao. Remplissez une poche à douille munie d'une douille de 5 du mélange cacaoté.Versez dans les empreintes au niveau des oreilles, des mains et des pieds.
Couvrez de la moitié de pâte vanillée, déposez de la pâte à tartiner au centre de chaque empreinte. Recouvrez du reste de la pâte.
Faites cuire environ 20 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler et laisser vos enfants décorer les oursons avant de les déguster.

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