Magazine Cuisine

Boulettes Indiennes

Par Annickb
Boulettes Indiennes Belles, parfumées et faciles à préparer , accompagnées d'un peu de choux et de carottes....c'est frais !
Ingrédients:
  • 500gr de bœuf haché
  • 2cm de gingembre frais haché
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 2 piments verts épépinés et coupés en dés
  • 1 oignon émincé
  • 1càc de poudre de curry
  • Quelques feuilles de curry (facultatif)
  • 1 œuf
  • 1/2càc de cumin moulu
  • 2càc de garam masala
  • 150 gr de pain rassis trempé dans de l'eau
  • Un peu d'huile, ou de ghee
  • quelques feuilles de coriandre ciselées
  • quelques feuilles de menthe ciselées
  • sel/poivre
Mettre dans un saladier tous les ingrédients (sauf l'huile ) , mélangez et malaxez à la main , puis formez des boulettes. Laissez reposer 30mn.
Dans une poêle, mettre le gras et faire revenir les boulettes à feu moyen 15mn environ.
Servir avec une salade , du riz basmati, et des chutneys.
Variante, faire cuire vos boulettes dans du lait de coco , délicieux!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines