Magazine Cuisine

Clafoutis brocolis et mozzarella

Par Natt

Quand j’ai vu ces clafoutis chez Christèle ils m’ont plu de suite et j’ai bien fait nous nous sommes régalées

Tout comme Christèle j’ai utilisé les grands ronds Demarle et j’ai ajouté de la tomate

Je vous donne la façon dont j’ai procédé celle de Christèle est ICI

Ingrédients

1 tête de brocolis

tomate

mozzarella

75 gr de farine

4 oeufs

100 g de fromage blanc

300 ml de crème liquide

sel/poivre aux baies

persil

gruyère râpé

Faire cuire à la vapeur le brocolis pendant 25 mn

Dans un saladier mélanger la farine, les oeufs, le fromage blanc et la crème

Saler et poivrer

Mettre dans les empreintes le brocolis, des dès de tomate et la mozzarella coupée en dès

Verser la préparation précédente

Parsemer de gruyère râpé

Cuire four chaud 200° pendant 25 mn

clafoutis brocolis mozzarella tomate

lingne papillons

clafoutis brocolis mozzarella tomate 2

imprimante
 Clafoutis_brocolis_et_mozzarella


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte