-
Je ne trouvais pas de titre pour cette recette, donc se sera simple : salade de boulgour gourmande. Sinon, qu’est ce qu’il y a dedans ? Du concombre, de l’émincés de porc, du bleu et quelques noisettes. Un mélange assez spécial, mais très très gourmand et surtout super bon !
J’ai utilisé la succulente l’huile d’olive goût subtile de mon partenaire :
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 250 gr de boulgour cuit
- 1 concombre
- 100 gr de bleu
- quelques noisettes
- 100 gr d’émincés de porc
- 2 cc d’huile d’olive
- 3 cc de vinaigre
-
Après avoir cuit le boulgour et fait refroidir, coupons le concombre, le bleu en dès, l’émincés en fine lamelles, mélangeons le tout. Assaisonnons tout simplement avec l’huile d’olive, le vinaigre, sel & poivre puis quelques éclats de noisettes par dessus.