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gnocchi rigati aux crevettes, petits légumes et crème de saint-jacques

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! j'ai trouvé ces pâtes dans une solderie et je trouvais que l'idée de les cuisiner avec des légumes pouvait être intéressant! Une idée que j'ai copiée sur le livre PATES de Lucia Pantaleoni aux éditions SOLAR.

gnocchi rigati aux crevettes, petits légumes et crème de saint-jacques

500g de pâtes

6 noix de saint jacques

300g de crevettes roses cuites

1 carotte

1 courgette

1 échalote

1 botte de persil

60g de beurre

20cl de vin blanc

sel et poivre

Peler et hacher l'échalote.

Laver et hacher le persil.

faire revenir l'échalote dans une poêle avec 30g de beurre.

Ajouter les saint-jacques, le vin, le selet le poivre et poursuivre la cuisson au feu doux durant 10mn.

Mixer le tout.

Laver la courgette et peler la carotte et les couper en petits dés.

Faire fondre 30g de beurre dans une poêle et ajouter les légumes et une pointe d'eau.

Laisser mijoter 8 mn environ.

Pendant ce temps-là faire cuire les pâtes.

Les égoutter.

Ajouter celles-ci dans la poêle avec les légumes et les crevettes.

remuer quelques instants.

Ajouter la crème de saint-jacques et servir de suite.

bon appétit!

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