Cette recette Aiguillettes de canard sauce moutarde et miel provient du site Cuisine Blog.
Cette recette est aussi bonne que facile et rapide à faire… Je n’avais pas de moutarde à l’ancienne, mais si vous en avez, n’hésitez pas à l’utiliser à la place de la moutarde normale, ça n’en sera que meilleur !
Aiguillettes de canard sauce moutarde et miel Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 5 minutes Total 10 minutes Recette proposée par: Myriam Type de recette: Plats Quantité: 2 personnes Ingrédients- 200 grammes d’aiguillettes de canard
- 2 cuil. à soupe de miel liquide
- 2 cuil. à soupe de moutarde
- 2 cuil. à soupe de crème fraiche
- 1 cuil. à soupe de graines de sésame
- Huile d’olive
- Dans un bol, mélangez le miel, la moutarde, 1 cuil. à soupe de crème fraiche et les graines de sésame.
- Faites chauffer une poële avec un peu d’huile d’olive, puis déposez-y les aiguillettes de canard. Laissez-les griller sur une face, environ 1min30.
- Retournez les aiguillettes, versez la sauce dans la poële, et faites de nouveau cuire 1min30 en mélangeant un peu la sauce.
- A la fin de la cuisson, ajoutez votre seconde cuil. à soupe de crème fraîche et mélangez-la bien avec la sauce (étant donné que la sauce réduit un peu pendant la cuisson, elle devient plus salée à cause de la moutarde, cet ajout de crème va donc l’adoucir).
- Servez immédiatement, accompagné de quelques légumes de votre choix…
Cette recette Aiguillettes de canard sauce moutarde et miel provient du site Cuisine Blog.