Des chouquettes pour le goûter ça vous dit ?
Moi oui, c’est plutôt rapide à faire et tout le monde se régale.
Pour les plus sentimentales vous pouvez faire des petits coeurs, parce que c’est mignons.
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Ingrédients :
- 250gr d’eau
- 100 gr de beurre
- 150 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanille
- 1 cas de sucre
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
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Préparation :
- Mettre le beurre et l’eau sur feu doux jusqu’à que le beurre sois totalement fondue.
- Éloigner du feu et ajouter d’un seul coup la farine, le sel et les sucres.
- Bien mélanger avec une spatule en bois jusqu’à que la pâte se décolle des bords.
- Remettre 30 scondes sur le feu pour dessécher la pâte.
- Ajouter les œufs un à un en faisant attention que le précèdent sois bien incorporé.
- Disposer sur une plaque de cuisson à la poche à douille ou avec une cuillère en les espaçant.
- Cuire dans un four préchauffer à 210° pendant 15 à 30 min.
- Une fois cuit, éteindre le four et bloquer votre porte du four avec une cuillère en bois pour laisser s’échapper la chaleur sans faire retomber vos chouquettes.
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