De délicieux muffins dénichés chez mon amie Cachou
Cachou a utilisé son cookin pour préparer sa pâte pour ma part j’aurai pu utiliser le TM mais étant occupé par autre chose j’ai préparé ma pâte dans un saladier et avec un fouet
Ingrédients
le zeste d’une orange non traitée
100 ml de jus d’orange
100 ml d’eau
50 ml de lait
250 gr de farine
100 gr de sucre roux
1/2 cc de bicarbonate de soude
1 sachet de levure chimique
1 oeuf
6 cs d’huile de pépins de raisins
200 gr de myrtilles (congelées pour moi)
Mélanger les ingrédients secs
Ajouter l’oeuf, l’eau, le lait et l’huile
Incorporer délicatement les myrtilles
Verser dans des moules à muffins éventuellement garnis de caissettes
Cuire four chaud 180° environ 25 mn
Muffins_aux_myrtilles_et___l_orange