Magazine Cuisine

Muffins aux myrtilles et à l’orange

Par Natt

De délicieux muffins dénichés chez mon amie Cachou

Cachou a utilisé son cookin pour préparer sa pâte pour ma part j’aurai pu utiliser le TM mais étant occupé par autre chose j’ai préparé ma pâte dans un saladier et avec un fouet

Ingrédients

le zeste d’une orange non traitée

100 ml de jus d’orange

100 ml d’eau

50 ml de lait

250 gr de farine

100 gr de sucre roux

1/2 cc de bicarbonate de soude

1 sachet de levure chimique

1 oeuf

6 cs d’huile de pépins de raisins

200 gr de myrtilles (congelées pour moi)

Mélanger les ingrédients secs

Ajouter l’oeuf, l’eau, le lait et l’huile

Incorporer délicatement les myrtilles

Verser dans des moules à muffins éventuellement garnis de caissettes

Cuire four chaud 180° environ 25 mn

muffins aux myrtilles et orange

lingne papillons

muffins aux myrtilles et orange 2

imprimante
 Muffins_aux_myrtilles_et___l_orange


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte