Un feuilleté c'est parfait pour lancer l'apéritif entre amis et c'est une préparation que l'on peut agrémenter à toutes les sauces : tapenade, fromage, charcuterie, herbes de Provence. Il suffit de se laisser guider par son instinct.
C'est aussi l'occasion de ne pas gâcher des chutes de pâte feuilletée qu'il vous resterait à l'issue d'une autre recette.
Mon partenariat est L'épicerie fine Oleespain.com pour son Chorizo ibérique « Fin » de "Bellota" Encinares Del Sur tranché.
Pour quelques minis feuilletés
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- Quelques chutes de pâte feuilletée
- Quelques tranches de Chorizo ibérique « Fin » de "Bellota" Encinares Del Sur tranché Oleespain.com
- Herbes de Provence
1° Glissez une tranche de chorizo dans un morceau de pâte et roulez. Parsemez d'herbes de Provence.
2° Faites cuire au four (160°C-180°C) pendant 15 minutes. Dégustez légèrement tiède.