Magazine Cuisine

Club-sandwich aux carottes, maïs & surimi

Publié le 04 avril 2014 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

IMG_5287

Ingrédients pour 1 sandwich :

  • 2 grandes tranches de pain de mie toastées
  • mayonnaise
  • 3 cuillères à soupe de maïs en conserve
  • 3 cuillères à soupe de carottes râpées
  • jeunes pousses de salade
  • 3 bâtonnets de surimi coupés en deux dans la longueur

Préparation :

  1. Tartiner l’intérieur des tranches de pain de mayonnaise. Disposer les demi-bâtonnets de surimi, les carottes et maïs, puis les jeunes pousses de salade. Refermer le sandwich avec la seconde tranche de pain de mie et presser légèrement.
  2. Le couper en diagonale et manger.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog

Magazines