Magazine Cuisine

Velouté de carottes à l’orange et au gingembre

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema

Velouté de carottes à l’orange et au gingembre

- 750 g de carottes- 1 échalote- 2 c à s d’huile d’olive Terre 2 Crète- 1 cube de bouillon de volaille- 60 cl d’eau- 2 oranges- 1 c à c de gingembre moulu de Chez l'Epicier- 2 c à s de crème épaisse- Sel, poivre

Velouté de carottes à l’orange et au gingembre

1) Eplucher et couper les carottes en rondelles

2) Dans une casserole faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’échalote émincée. Rajouter les carottes coupées en rondelles et le gingembre, mélanger et faire revenir quelques instants. Couvrir avec le jus des oranges et l’eau, rajouter le cube de bouillon de volaille et cuire 30 minutes minimum. 
3) Vérifier la cuisson des carottes. Ajouter la crème et mixer. Rectifier l’assaisonnement et servir.
Velouté de carottes à l’orange et au gingembre

Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lespetitsplatsdema 453 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines