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Pain de mie à la vache qui rit ® en M.A.P

Par Aupalmaresdelagourmandise
Pain de mie à la vache qui rit ® en M.A.P

Un super pain de mie, bien moelleux, que l'on peut utiliser avec du salé ou du sucré, aucun arrière goût de fromage, essayer c'est l'adopter.....

Par ordre d'apparition à l'écran:

Mettre les ingrédients dans cet ordre dans la map

  • De l'eau: 27 cl
  • Du lait: 2 cas
  • Du beurre mou: 30 gr
  • De vache qui rit: 4 portions
  • Du sucre: 3 cas
  • De la farine: 520 gr
  • Du sel de Guérande: 1,5 cac
  • De la levure de boulanger: 1 sachet
Pain de mie à la vache qui rit ® en M.A.P
Pain de mie à la vache qui rit ® en M.A.P
Pain de mie à la vache qui rit ® en M.A.P

Pain de mie à la vache qui rit ® en M.A.P

Scénario:

  • Mettre tout les ingrédients dans la machine à pain. Lancer le programme pâte seule
  • A la fin du programme, sortir la pâte de la cuve et la partager en 4 pâtons Les mettre dans un moule à cake.
  • Laisser lever 1 heure-dans un endroit tiède, attention aux courants d'air, pour ma part je le mets dans mon four à 30°
  • Au bout de ce temps, préchauffer le four à 180°,napper au pinceau le pain avec un peu de lait et le faire cuire environ 22 à 24 minutes
Pain de mie à la vache qui rit ® en M.A.P
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