Apéritif du dimanche moelleux savoureux et relevé .... et surtout très gourmand !!!
En moins de 2 minutes .... ah ben y en avait plus !!!
Note à mes collègues qui me réclament les restes le lundi : Laissez tomber !!!! hi hi hi
Alors prévoyez pour dimanche prochain :
- quelques toasts
- 1 bûche de fromage de chèvre
- du magret de canard fumé (ou pas) en tranche
- du miel
- poivre/ fleur de sel
- 5 baies en poudre
et ensuite ce n'est que du montage :
Déposer sur chaque toast une fine tranche de fromage de chèvre, deux tranches de magrets (moi je les ai dégraissés mais tous les goûts sont dans la nature !), 1/2 cuillère à café de miel. Assaisonner avec la fleur de sel, le poivre et un tour de moulin de 5 baies.
Enfourner en position grill pendant 5 minutes !
Accompagné d'un petit pineau des Charentes ..... hummmmmmmmmmm !
Belle semaine à toutes et tous !!!!