Magazine Cuisine minceur

Fondant au chocolat sans gluten

Par Elslel @evadiet

Une recette gourmande sans gluten pour bien démarrer la semaine.

Le fondant au chocolat sans gluten

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes

Pour 6 personnes ou + :

100g de chocolat noir 85 ou 99% de cacao

125g de beurre

200g de sucre en poudre

3 oeufs

180g de fécule de Maïs

25g de levure de boulanger

Préchauffer le four à 160°C.

Faire fondre séparément le beurre et le chocolat dans 2 casseroles.

Dans un saladier, mélanger le beurre fondu et le sucre avec une cuillère en bois. Ajouter les oeufs, la fécule de maïs, la levure et le chocolat fondu.

Verser la préparation dans un grand moule chemisé à l'aide de farine sans gluten.

Enfourner pour 30 minutes environ.

Déguster


Et pour une autre recette sans gluten, RDV sur le site cette semaine : ICI.

Bonne semaine à tous.

Fondant au chocolat sans gluten

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elslel 703 partages Voir son profil
Voir son blog