Magazine Cuisine

Crème d'olive à la feta

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une petite tartinade pour l'apéro à la feta et aux olives, pour changer un peu des tapenades classiques.
On peut servir la tamenade avec des toasts de pain grillé ou des batonnets de légumes (concombres, courgettes, tomates cerises,...).
Cette recette a beaucoup plus!

Crème d'olive à la feta

Ingrédients pour 1 petit bol

  • 200g d’olives noires dénoyautées
  • 50g de feta
  • 1/2 gousse d’ail
  • 10 cl d’huile d’olive

Préparation :
Presser la gousse d’ail.
Émietter la feta
Mettre les olives et l’ail pressé dans le bol du robot mixeur.
Mixer le tout grossièrement.
Ajouter la feta, mixer rapidement et ajouter progressivement l'huile d'olive.
Servir avec des tranches de pain grillé.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 11716 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines